組み合わせ的にバラッバラな、昨日の晩酌…年末から冷蔵庫と冷凍庫にあるものを使い切る作戦。
シーフードミックスニラ玉。にら玉は何で作っても美味しい。年末に大家さんが売れ残りをくれたカリフラワーで、ジャガイモとカリフラワーのチーズ焼き。あさばかれいとごぼうの煮付け。お店の余り物、イカの台湾風香味ソース。和洋台湾折衷という感じか、日本酒ならなんでも合わないことはない!




組み合わせ的にバラッバラな、昨日の晩酌…年末から冷蔵庫と冷凍庫にあるものを使い切る作戦。
シーフードミックスニラ玉。にら玉は何で作っても美味しい。年末に大家さんが売れ残りをくれたカリフラワーで、ジャガイモとカリフラワーのチーズ焼き。あさばかれいとごぼうの煮付け。お店の余り物、イカの台湾風香味ソース。和洋台湾折衷という感じか、日本酒ならなんでも合わないことはない!



