今日はいいの作っちゃったぞー。舌平目とアサリのアクアパッツァ。お店で残った稚鮎のコンフィと水茄子の塩麹漬け。フルーツトマトとモッツァレラチーズ(こういう時鉢植えにバジルがあるヨロコビよ)、たたききゅうりに葱とごま油、枝豆がいよいよ美味しくなってきた、これは小平産。
お休み満喫、明日はプールに行くぞー!
今日はいいの作っちゃったぞー。舌平目とアサリのアクアパッツァ。お店で残った稚鮎のコンフィと水茄子の塩麹漬け。フルーツトマトとモッツァレラチーズ(こういう時鉢植えにバジルがあるヨロコビよ)、たたききゅうりに葱とごま油、枝豆がいよいよ美味しくなってきた、これは小平産。
お休み満喫、明日はプールに行くぞー!