丼いっぱいの味噌汁は、新玉ねぎ、キャベツ、絹さやと干ししじみを少し。 鯖の干物を焼いてほぐして、ごま、海苔、大葉、梅、ちょっと絹さやで干物のっけごはん。飲んだ次の日だけど、これ日本酒のつまみになる昼ごはんだわ。 投稿日 2024年5月14日 更新日 2024年7月5日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 丼いっぱいの味噌汁は、新玉ねぎ、キャベツ、絹さやと干ししじみを少し。 鯖の干物を焼いてほぐして、ごま、海苔、大葉、梅、ちょっと絹さやで干物のっけごはん。飲んだ次の日だけど、これ日本酒のつまみになる昼ごはんだわ。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧