okayanの教育実習の時の教え子(実に30年前!)ヤスコさんからいただいた、こごみとうるいをナムルにして春らしい食卓。かぶと春キャベツの蒸し焼きと、ハラミの焼いたやつ。最後に作りだめしておいた牡蠣のオイル漬けもあるし、日本酒で今日もお疲れ様〜!

okayanの教育実習の時の教え子(実に30年前!)ヤスコさんからいただいた、こごみとうるいをナムルにして春らしい食卓。かぶと春キャベツの蒸し焼きと、ハラミの焼いたやつ。最後に作りだめしておいた牡蠣のオイル漬けもあるし、日本酒で今日もお疲れ様〜!

okayanの教育実習の時の教え子(実に30年前!)ヤスコさんからいただいた、こごみとうるいをナムルにして春らしい食卓。かぶと春キャベツの蒸し焼きと、ハラミの焼いたやつ。最後に作りだめしておいた牡蠣のオイル漬けもあるし、日本酒で今日もお疲れ様〜!

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asami_miyazaki