本日のご褒美 京王堀之内 車家さんのコースと 飲んだもの覚え書き 一口生ビール 田酒 純米辛口 富山湾内のホタルイカ、わけぎ、酢味噌がけ 牡蠣のオイル漬けとかぶ、ブラットオレンジの酢の物 真鯛のサラダ仕立て ウド、セロリ、カラシナ、松の実 蕎麦がきと千葉産蛤の吸い物仕立て ゆずの香り 田酒 純米吟醸うすにごり お造り 赤貝 マグロ中トロ 生しらすと生湯葉のベッコウあんかけ 上喜元 超辛 純米吟醸 太刀魚、新玉ねぎ、椎茸、プチヴェールの焼き物 ごぼうソース 豚の角煮の入ったゆり根饅頭 宮泉 純米 黒龍 純米吟醸 磯部そば 駿河湾産桜エビと大根おろし いちごのお汁粉

本日のご褒美
京王堀之内 車家さんのコースと
飲んだもの覚え書き

一口生ビール
田酒 純米辛口

富山湾内のホタルイカ、わけぎ、酢味噌がけ

牡蠣のオイル漬けとかぶ、ブラットオレンジの酢の物

真鯛のサラダ仕立て ウド、セロリ、カラシナ、松の実

蕎麦がきと千葉産蛤の吸い物仕立て ゆずの香り

田酒 純米吟醸うすにごり

お造り
赤貝 マグロ中トロ 生しらすと生湯葉のベッコウあんかけ

上喜元 超辛 純米吟醸

太刀魚、新玉ねぎ、椎茸、プチヴェールの焼き物 ごぼうソース

豚の角煮の入ったゆり根饅頭

宮泉 純米
黒龍 純米吟醸

磯部そば 駿河湾産桜エビと大根おろし

いちごのお汁粉

この記事を書いた人

asami_miyazaki