今日は休日出勤するつもりだったので、昨日の夜から煮込んでおいて朝仕上げたビーフシチュー。帰ってからサッと作れる、芽キャベツとアサリのエチュベ。お店の残り物のポテトサラダ。 今更ですがチョコレート菓子的なものを作ったので、明日お店に並びますよー、バレンタインですよー 投稿日 2024年2月13日 更新日 2024年7月6日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 今日は休日出勤するつもりだったので、昨日の夜から煮込んでおいて朝仕上げたビーフシチュー。帰ってからサッと作れる、芽キャベツとアサリのエチュベ。お店の残り物のポテトサラダ。 今更ですがチョコレート菓子的なものを作ったので、明日お店に並びますよー、バレンタインですよー この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧