今日のお昼ご飯はオレがつくる!とツレアイokayanが繰り出したのは、すき焼きの締め風うどん。 先週私が作った角煮の残りをスープとして伸ばして、豆腐、ほうれん草、白菜、卵、うどんが入って、最後にとろみをつけて紅生姜をのっけている。この男、とにかくトロミと紅生姜が大好きで、隙あらばトッピングする。 すき焼きのような、牛丼のような、何となく飲みたくなる昼のうどん 笑

今日のお昼ご飯はオレがつくる!とツレアイokayanが繰り出したのは、すき焼きの締め風うどん。
先週私が作った角煮の残りをスープとして伸ばして、豆腐、ほうれん草、白菜、卵、うどんが入って、最後にとろみをつけて紅生姜をのっけている。この男、とにかくトロミと紅生姜が大好きで、隙あらばトッピングする。
すき焼きのような、牛丼のような、何となく飲みたくなる昼のうどん 笑

今日のお昼ご飯はオレがつくる!とツレアイokayanが繰り出したのは、すき焼きの締め風うどん。
先週私が作った角煮の残りをスープとして伸ばして、豆腐、ほうれん草、白菜、卵、うどんが入って、最後にとろみをつけて紅生姜をのっけている。この男、とにかくトロミと紅生姜が大好きで、隙あらばトッピングする。
すき焼きのような、牛丼のような、何となく飲みたくなる昼のうどん 笑

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asami_miyazaki