暇ジンクスをぶっ飛ばして先週も良く頑張った!の定休日。昼はカリフラワーと白身魚のカレーを持ち帰ったのにご飯がなくてパンで食す。クリスマスディナーのメニューはだいたい決めたけど、最後まで納得できるまで考えようとすると終わりがない。今日明日で決めたいな。 夜はスタッフのミナミが家で飲まないからと譲ってくれたロゼスパークリングがあるので、ワイン寄りのメニュー、と言ってもお店の残り物牛たたきとアボカドの柚子胡椒和え、まだまだ小さい牡蠣のオイル漬け、キャベツと粗挽きウインナーのスープ煮、いちじくのコンポートは最後の少し。ゴルゴンゾーラと、ウォッシュチーズとカナッペにして。

暇ジンクスをぶっ飛ばして先週も良く頑張った!の定休日。昼はカリフラワーと白身魚のカレーを持ち帰ったのにご飯がなくてパンで食す。クリスマスディナーのメニューはだいたい決めたけど、最後まで納得できるまで考えようとすると終わりがない。今日明日で決めたいな。
夜はスタッフのミナミが家で飲まないからと譲ってくれたロゼスパークリングがあるので、ワイン寄りのメニュー、と言ってもお店の残り物牛たたきとアボカドの柚子胡椒和え、まだまだ小さい牡蠣のオイル漬け、キャベツと粗挽きウインナーのスープ煮、いちじくのコンポートは最後の少し。ゴルゴンゾーラと、ウォッシュチーズとカナッペにして。

暇ジンクスをぶっ飛ばして先週も良く頑張った!の定休日。昼はカリフラワーと白身魚のカレーを持ち帰ったのにご飯がなくてパンで食す。クリスマスディナーのメニューはだいたい決めたけど、最後まで納得できるまで考えようとすると終わりがない。今日明日で決めたいな。
夜はスタッフのミナミが家で飲まないからと譲ってくれたロゼスパークリングがあるので、ワイン寄りのメニュー、と言ってもお店の残り物牛たたきとアボカドの柚子胡椒和え、まだまだ小さい牡蠣のオイル漬け、キャベツと粗挽きウインナーのスープ煮、いちじくのコンポートは最後の少し。ゴルゴンゾーラと、ウォッシュチーズとカナッペにして。

この記事を書いた人

asami_miyazaki