お盆休みだ、1日目! 今日は仕事しないぞ、と思いつつ本気の昼飲み蕎麦作る。揚げ茄子、大和芋、胡瓜とモロヘイヤ、納豆、上質なかつおぶしの、ぶっかけ蕎麦。店の余り物を持ち帰った、さつまいものピーマンの揚げ浸し、ちくわと青菜のナムル、おしんこ。 お客様が持ち込みしたあと、あとは飲んで〜と置いて行かれた、菊姫・鶴の里 山廃純米の古酒をいただきますよ。

お盆休みだ、1日目!
今日は仕事しないぞ、と思いつつ本気の昼飲み蕎麦作る。揚げ茄子、大和芋、胡瓜とモロヘイヤ、納豆、上質なかつおぶしの、ぶっかけ蕎麦。店の余り物を持ち帰った、さつまいものピーマンの揚げ浸し、ちくわと青菜のナムル、おしんこ。
お客様が持ち込みしたあと、あとは飲んで〜と置いて行かれた、菊姫・鶴の里 山廃純米の古酒をいただきますよ。

お盆休みだ、1日目!
今日は仕事しないぞ、と思いつつ本気の昼飲み蕎麦作る。揚げ茄子、大和芋、胡瓜とモロヘイヤ、納豆、上質なかつおぶしの、ぶっかけ蕎麦。店の余り物を持ち帰った、さつまいものピーマンの揚げ浸し、ちくわと青菜のナムル、おしんこ。
お客様が持ち込みしたあと、あとは飲んで〜と置いて行かれた、菊姫・鶴の里 山廃純米の古酒をいただきますよ。

この記事を書いた人

asami_miyazaki