休日出勤、今日もやったるでー!と、お店で上州太田焼きそばを作って、お惣菜三品盛りもつけて、御膳形式でランチビールもつけちゃう。今日の午前中がツレアイokayan健康診断で節制してきたから、ご褒美ビールということで…! 午後は19周年の準備、がんばりまーす! 投稿日 2023年5月30日 更新日 2024年7月6日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 休日出勤、今日もやったるでー!と、お店で上州太田焼きそばを作って、お惣菜三品盛りもつけて、御膳形式でランチビールもつけちゃう。今日の午前中がツレアイokayan健康診断で節制してきたから、ご褒美ビールということで…! 午後は19周年の準備、がんばりまーす! この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧