牡蠣のオイル漬け作っておいたやつを使って、牡蠣も食べ収めか…ほうれん草とキノコと牡蠣のオイル漬けのパスタ。トリュフ入りの白カビチーズもちょっと添えておしゃれにしてみた。 これから恒例のデザート作り休日出勤。ババロアを作っても作っても売り切れちゃうよう。

牡蠣のオイル漬け作っておいたやつを使って、牡蠣も食べ収めか…ほうれん草とキノコと牡蠣のオイル漬けのパスタ。トリュフ入りの白カビチーズもちょっと添えておしゃれにしてみた。
これから恒例のデザート作り休日出勤。ババロアを作っても作っても売り切れちゃうよう。

牡蠣のオイル漬け作っておいたやつを使って、牡蠣も食べ収めか…ほうれん草とキノコと牡蠣のオイル漬けのパスタ。トリュフ入りの白カビチーズもちょっと添えておしゃれにしてみた。
これから恒例のデザート作り休日出勤。ババロアを作っても作っても売り切れちゃうよう。

この記事を書いた人

asami_miyazaki