牡蠣のオイル漬け作っておいたやつを使って、牡蠣も食べ収めか…ほうれん草とキノコと牡蠣のオイル漬けのパスタ。トリュフ入りの白カビチーズもちょっと添えておしゃれにしてみた。 これから恒例のデザート作り休日出勤。ババロアを作っても作っても売り切れちゃうよう。 投稿日 2023年4月11日 更新日 2024年7月6日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 牡蠣のオイル漬け作っておいたやつを使って、牡蠣も食べ収めか…ほうれん草とキノコと牡蠣のオイル漬けのパスタ。トリュフ入りの白カビチーズもちょっと添えておしゃれにしてみた。 これから恒例のデザート作り休日出勤。ババロアを作っても作っても売り切れちゃうよう。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧