ワクチン翌日の晩酌…お店で売れ残ったボジョレを持ち帰り。蓮根と牛スネ肉のサラダ、タコとじゃがいものオリーブオイル焼き、コンビーフとさつまいものチーズ焼きは、お客様に良いコンビーフをいただいたから。良いお肉をちょいと焼いて豪華すぎる晩酌。 投稿日 2022年11月22日 更新日 2024年7月6日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 ワクチン翌日の晩酌…お店で売れ残ったボジョレを持ち帰り。蓮根と牛スネ肉のサラダ、タコとじゃがいものオリーブオイル焼き、コンビーフとさつまいものチーズ焼きは、お客様に良いコンビーフをいただいたから。良いお肉をちょいと焼いて豪華すぎる晩酌。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧