誕生日ディナー、六本木はル・ブルギニオンのシェフおまかせコースの数々。
ちゃんとメモれてないけど、ツレアイと追加オーダーなどしつつ目一杯いただく。そして大満足。
ワインペアリング スパークリングとワイン4杯、結局追加でもう一杯。
グジェール 豚バラとクリームチーズ
毛蟹のムース カッペリー二とブロッコリーのムース
ハモのベーニエ 三浦のサザエと肝 冬瓜を、パンチェッタの旨味を移して
ブータンノワールのムース仕立て
エスカルゴ
甘鯛とモンサンミッシェルのムール貝
クラムチャウダー風のソース
赤パプリカとじゃがいも
ブフ・ブルギニオン
赤ピーマンのプリン
和栗のモンブラン