吉野夫妻にお土産でいただいた、とうもろこしをすぐさま蒸していただく! 新鮮さが命。あとはお店の残り物処理する祭り。冷やしなす、ハムのマリネ、冬瓜のそぼろ煮、蒸し豚とレモンの冷菜。ツレアイokayanが痛風の発作の予感がするから飲まないお盆休み、私はちょいとだけ日本酒いただくよ。

吉野夫妻にお土産でいただいた、とうもろこしをすぐさま蒸していただく! 新鮮さが命。あとはお店の残り物処理する祭り。冷やしなす、ハムのマリネ、冬瓜のそぼろ煮、蒸し豚とレモンの冷菜。ツレアイokayanが痛風の発作の予感がするから飲まないお盆休み、私はちょいとだけ日本酒いただくよ。

吉野夫妻にお土産でいただいた、とうもろこしをすぐさま蒸していただく! 新鮮さが命。あとはお店の残り物処理する祭り。冷やしなす、ハムのマリネ、冬瓜のそぼろ煮、蒸し豚とレモンの冷菜。ツレアイokayanが痛風の発作の予感がするから飲まないお盆休み、私はちょいとだけ日本酒いただくよ。

この記事を書いた人

asami_miyazaki