初めてのナポリ風ピッツァ…しかし生地が全く発酵している様子を見せず、予定時間の倍ほど発酵させてみても生地が膨らまず。無理やり焼いてみたらめっちゃクリスピーなピッツァできました まあ、こういうもの!と言ったらそうなのかしら、でも騙されないぞ… 投稿日 2022年5月2日 更新日 2024年7月6日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 初めてのナポリ風ピッツァ…しかし生地が全く発酵している様子を見せず、予定時間の倍ほど発酵させてみても生地が膨らまず。無理やり焼いてみたらめっちゃクリスピーなピッツァできました まあ、こういうもの!と言ったらそうなのかしら、でも騙されないぞ… この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧