今日は昼も夜も中華になっちゃったな、気づいたら。シューマイは前に作って冷凍してたもの。これ、テキトーに作ったらなんかツナギが少なすぎて肉肉しいんだよなー、ダメじゃないけど。麻婆豆腐は素をつかうなら丸美屋の麻婆豆腐と決めている、コレは母譲り青椒肉絲的なものは牛肉ではなく豚肉で。豚しかなかったので…

今日は昼も夜も中華になっちゃったな、気づいたら。シューマイは前に作って冷凍してたもの。これ、テキトーに作ったらなんかツナギが少なすぎて肉肉しいんだよなー、ダメじゃないけど。麻婆豆腐は素をつかうなら丸美屋の麻婆豆腐と決めている、コレは母譲り青椒肉絲的なものは牛肉ではなく豚肉で。豚しかなかったので…

今日は昼も夜も中華になっちゃったな、気づいたら。シューマイは前に作って冷凍してたもの。これ、テキトーに作ったらなんかツナギが少なすぎて肉肉しいんだよなー、ダメじゃないけど。麻婆豆腐は素をつかうなら丸美屋の麻婆豆腐と決めている、コレは母譲り青椒肉絲的なものは牛肉ではなく豚肉で。豚しかなかったので…

この記事を書いた人

asami_miyazaki