やっと訪問できた、ご褒美ディナーは心の師匠のお店、分けとく山。写真を撮るのは控えてましたが、師匠がシャッターチャンスだよと見せてくれたので撮れまし️️ 秋刀魚の漬け飯蒸し 牡蠣の岩石揚げ イカチーズ焼き さつまいもとたらこ寄せ あまえびのおやこ和え 新落花生豆腐 土瓶蒸し お造り あん肝 ひらめ まぐろ 自家製青大豆の湯葉 生海苔よせ 鮑の磯焼き 大黒しめじの天ぷら 伊勢海老のネギ味噌田楽 松茸と三つ葉の炊き込みご飯 牡蠣と白玉の黒胡麻ソースがけ 今日もお酒が進んじゃったなあ!

やっと訪問できた、ご褒美ディナーは心の師匠のお店、分けとく山。写真を撮るのは控えてましたが、師匠がシャッターチャンスだよと見せてくれたので撮れまし️️

秋刀魚の漬け飯蒸し

牡蠣の岩石揚げ
イカチーズ焼き
さつまいもとたらこ寄せ
あまえびのおやこ和え
新落花生豆腐

土瓶蒸し

お造り
あん肝 ひらめ まぐろ
自家製青大豆の湯葉 生海苔よせ

鮑の磯焼き 大黒しめじの天ぷら

伊勢海老のネギ味噌田楽

松茸と三つ葉の炊き込みご飯

牡蠣と白玉の黒胡麻ソースがけ

今日もお酒が進んじゃったなあ!

この記事を書いた人

asami_miyazaki