やっと訪問できた、ご褒美ディナーは心の師匠のお店、分けとく山。写真を撮るのは控えてましたが、師匠がシャッターチャンスだよと見せてくれたので撮れまし️️
秋刀魚の漬け飯蒸し
牡蠣の岩石揚げ
イカチーズ焼き
さつまいもとたらこ寄せ
あまえびのおやこ和え
新落花生豆腐
土瓶蒸し
お造り
あん肝 ひらめ まぐろ
自家製青大豆の湯葉 生海苔よせ
鮑の磯焼き 大黒しめじの天ぷら
伊勢海老のネギ味噌田楽
松茸と三つ葉の炊き込みご飯
牡蠣と白玉の黒胡麻ソースがけ
今日もお酒が進んじゃったなあ!