スタッフウメさんが飯能のオシャレなパン屋日月堂のパンをくれたので、昨日はツマミとして鹿のパテと一緒にいただきました。そしてその食べきれなかった分を、今日はオープンサンド仕立てで。焼きキャベツと、トマトのクミンオムレツ。 投稿日 2021年10月12日 更新日 2024年7月28日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 スタッフウメさんが飯能のオシャレなパン屋日月堂のパンをくれたので、昨日はツマミとして鹿のパテと一緒にいただきました。そしてその食べきれなかった分を、今日はオープンサンド仕立てで。焼きキャベツと、トマトのクミンオムレツ。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧