今日はひじきの炊き込みご飯に、鶏もも肉を丸ごと入れて、和風のカオマンガイをイメージしてみた。梅干しを叩いて醤油と梅酢を混ぜたタレをお肉にかけて食べると、うーん、コレいいんじゃない? たまご味噌汁と、レタスとにんじんのサラダも添えて。 投稿日 2021年8月15日 更新日 2024年7月28日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 今日はひじきの炊き込みご飯に、鶏もも肉を丸ごと入れて、和風のカオマンガイをイメージしてみた。梅干しを叩いて醤油と梅酢を混ぜたタレをお肉にかけて食べると、うーん、コレいいんじゃない? たまご味噌汁と、レタスとにんじんのサラダも添えて。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧