お店の残り物を食べるのが月曜日の定番か。お店から先週持ち帰ったハニーチキンと、今週持ち帰った塩麹タンドリーチキン。あとは家に溜め込んだ食材で、水茄子とゴーヤの塩もみサラダ、とうもろこしと枝豆のバターソテー、トマトと葉唐辛子のエチュベ。夏野菜と鶏肉祭り

お店の残り物を食べるのが月曜日の定番か。お店から先週持ち帰ったハニーチキンと、今週持ち帰った塩麹タンドリーチキン。あとは家に溜め込んだ食材で、水茄子とゴーヤの塩もみサラダ、とうもろこしと枝豆のバターソテー、トマトと葉唐辛子のエチュベ。夏野菜と鶏肉祭り

この記事を書いた人

asami_miyazaki