お店の定休日を連休にしてから、ゆっくりできる反面、太る太る!! で、なるべくお昼はお蕎麦作戦お店の残り物の白茄子と長芋の揚げ浸しと、ぶっかけ蕎麦。おかひじきとオクラとモロヘイヤと海苔と大根おろしのっけ!! 投稿日 2021年8月9日 更新日 2024年7月28日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 お店の定休日を連休にしてから、ゆっくりできる反面、太る太る!! で、なるべくお昼はお蕎麦作戦お店の残り物の白茄子と長芋の揚げ浸しと、ぶっかけ蕎麦。おかひじきとオクラとモロヘイヤと海苔と大根おろしのっけ!! この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧