ほうれん草と魚介のグラタン、盛岡・熊ケ井旅館さんからの里芋を竹内家経からお裾分けいただいたので豚肉と煮物に、そして、キャベツと豚肉の重ね蒸し。心の師匠にいただいたプロデュースドレッシングなどかけつつ晩酌です。 投稿日 2020年11月16日 更新日 2024年7月31日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 ほうれん草と魚介のグラタン、盛岡・熊ケ井旅館さんからの里芋を竹内家経からお裾分けいただいたので豚肉と煮物に、そして、キャベツと豚肉の重ね蒸し。心の師匠にいただいたプロデュースドレッシングなどかけつつ晩酌です。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧