お店の余り物でお重つめつめ。晩酌セットは、鮭の焼きびたし、いなだの揚げ漬け、枝豆とトウモロコシの白あえ、焼き茄子。さらに焼肉しちゃうからね。スタミナつけちゃうからね。夏バテ知らずの46歳。 投稿日 2020年8月17日 更新日 2024年7月5日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 お店の余り物でお重つめつめ。晩酌セットは、鮭の焼きびたし、いなだの揚げ漬け、枝豆とトウモロコシの白あえ、焼き茄子。さらに焼肉しちゃうからね。スタミナつけちゃうからね。夏バテ知らずの46歳。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧