仲良しのお客様F原さんから、研修で作ったというパンをいただき、さっそくスタッフみんなで分け合いいただきます!美味しい〜。高知・森田農園さん最後の小夏のサラダと、塩麹タンドリーチキンはお店からのお持ち帰り。しかも16周年でこいけ菓子店圭子ちゃんにいただいた、森田農園甘夏で作ったマーマレイドまでついて、さらには頂き物の虎屋カフェ小倉アンペーストまで。贅沢の極み! これから休日出勤!!

仲良しのお客様F原さんから、研修で作ったというパンをいただき、さっそくスタッフみんなで分け合いいただきます!美味しい〜。高知・森田農園さん最後の小夏のサラダと、塩麹タンドリーチキンはお店からのお持ち帰り。しかも16周年でこいけ菓子店圭子ちゃんにいただいた、森田農園甘夏で作ったマーマレイドまでついて、さらには頂き物の虎屋カフェ小倉アンペーストまで。贅沢の極み! これから休日出勤!! 仲良しのお客様F原さんから、研修で作ったというパンをいただき、さっそくスタッフみんなで分け合いいただきます!美味しい〜。高知・森田農園さん最後の小夏のサラダと、塩麹タンドリーチキンはお店からのお持ち帰り。しかも16周年でこいけ菓子店圭子ちゃんにいただいた、森田農園甘夏で作ったマーマレイドまでついて、さらには頂き物の虎屋カフェ小倉アンペーストまで。贅沢の極み!
これから休日出勤!!

この記事を書いた人

asami_miyazaki