昨日の夜は元スタッフまっつんから届いた良い牛肉を鉄板焼きでいただきました。その残り物の野菜と豚肉を茹でて、海藻を戻して、これからそうめんを茹でます。今日はそうめん日和だと思う。蕎麦と迷ったけど、去年のいただきものの素麺があるので! 投稿日 2020年6月9日 更新日 2024年7月5日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 昨日の夜は元スタッフまっつんから届いた良い牛肉を鉄板焼きでいただきました。その残り物の野菜と豚肉を茹でて、海藻を戻して、これからそうめんを茹でます。今日はそうめん日和だと思う。蕎麦と迷ったけど、去年のいただきものの素麺があるので! この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧