最近覚えた得意技、チンジャオロースをゴージャスに作るという技。具を大きく切るのがミヤザキ流。しかも今日は良いお肉と今年最後となるであろうタケノコで豪勢に。最高に味のセンスが合うお客様にいただいた山菜の天ぷらもつけちゃった。ハイカロリー?それが何か?おほほほ。 投稿日 2020年5月12日 更新日 2024年7月5日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 最近覚えた得意技、チンジャオロースをゴージャスに作るという技。具を大きく切るのがミヤザキ流。しかも今日は良いお肉と今年最後となるであろうタケノコで豪勢に。最高に味のセンスが合うお客様にいただいた山菜の天ぷらもつけちゃった。ハイカロリー?それが何か?おほほほ。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧