自然の色ってすごいなー、と料理しながら思うことがよくあって、きれいだなあと思いながら料理してると、スタッフが切っただけでもう美味しそう!と寄ってきたりする。素材を愛おしく思うと、料理も美味しくなっていく気がする。金柑は高知・森田農園さんの「ほぼ野生ですよー」というもので、小ぶりで香り高く酸味はキリッとしてて美味しい。

自然の色ってすごいなー、と料理しながら思うことがよくあって、きれいだなあと思いながら料理してると、スタッフが切っただけでもう美味しそう!と寄ってきたりする。素材を愛おしく思うと、料理も美味しくなっていく気がする。金柑は高知・森田農園さんの「ほぼ野生ですよー」というもので、小ぶりで香り高く酸味はキリッとしてて美味しい。 自然の色ってすごいなー、と料理しながら思うことがよくあって、きれいだなあと思いながら料理してると、スタッフが切っただけでもう美味しそう!と寄ってきたりする。素材を愛おしく思うと、料理も美味しくなっていく気がする。金柑は高知・森田農園さんの「ほぼ野生ですよー」というもので、小ぶりで香り高く酸味はキリッとしてて美味しい。

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asami_miyazaki