下関のもとお婆ちゃん家に岡屋家集まって飲み会始まっております。。お刺身もあるし、すき焼きもお母さんが作っているところだけど、お母さんがサッと作った山葵の根っこと若葉の醤油漬けが酒の肴に絶対いいね!(麻) 投稿日 2020年2月10日 更新日 2024年5月14日 著者 tsuki-to-taiyo カテゴリー 2020_コロナ直前弾丸帰省旅 カテゴリー 月と太陽 下関のもとお婆ちゃん家に岡屋家集まって飲み会始まっております。。お刺身もあるし、すき焼きもお母さんが作っているところだけど、お母さんがサッと作った山葵の根っこと若葉の醤油漬けが酒の肴に絶対いいね!(麻) この記事を書いた人 tsuki-to-taiyo 記事一覧