乾麺の十割蕎麦が美味しいー。 またまた乾燥海藻が大活躍。ふのり、あおさ、とろろ昆布。今回はネギもたっぷり、お店の残り物のブリ大根。 お家の大掃除をさらにやって、夜はご馳走を食べに行くのだーー!!

乾麺の十割蕎麦が美味しいー。 またまた乾燥海藻が大活躍。ふのり、あおさ、とろろ昆布。今回はネギもたっぷり、お店の残り物のブリ大根。 お家の大掃除をさらにやって、夜はご馳走を食べに行くのだーー!! 乾麺の十割蕎麦が美味しいー。
またまた乾燥海藻が大活躍。ふのり、あおさ、とろろ昆布。今回はネギもたっぷり、お店の残り物のブリ大根。
お家の大掃除をさらにやって、夜はご馳走を食べに行くのだーー!!

この記事を書いた人

asami_miyazaki