乾麺の十割蕎麦が美味しいー。 またまた乾燥海藻が大活躍。ふのり、あおさ、とろろ昆布。今回はネギもたっぷり、お店の残り物のブリ大根。 お家の大掃除をさらにやって、夜はご馳走を食べに行くのだーー!! 投稿日 2019年6月18日 更新日 2024年7月5日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 乾麺の十割蕎麦が美味しいー。 またまた乾燥海藻が大活躍。ふのり、あおさ、とろろ昆布。今回はネギもたっぷり、お店の残り物のブリ大根。 お家の大掃除をさらにやって、夜はご馳走を食べに行くのだーー!! この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧