夏が来れば思い出す…そうだ!私にはマチェドニア風という技があった! というこわけで、桃とブルーベリーのマチェドニア風。なんてことはない、角切りフルーツをシークワーサーと蜂蜜で和えるだけ。でもこれさえ作っておけば、桃も変色しにくいし、朝、盛るだけですぐフルーツをが食べられる。問題はどこで角切りする元気を出すかだ! 本日のあつひやおかゆは、鶏がゆの上にエノキこんぶ、塩トマト、モロヘイヤ。

夏が来れば思い出す…そうだ!私にはマチェドニア風という技があった! というこわけで、桃とブルーベリーのマチェドニア風。なんてことはない、角切りフルーツをシークワーサーと蜂蜜で和えるだけ。でもこれさえ作っておけば、桃も変色しにくいし、朝、盛るだけですぐフルーツをが食べられる。問題はどこで角切りする元気を出すかだ! 本日のあつひやおかゆは、鶏がゆの上にエノキこんぶ、塩トマト、モロヘイヤ。 夏が来れば思い出す…そうだ!私にはマチェドニア風という技があった!
というこわけで、桃とブルーベリーのマチェドニア風。なんてことはない、角切りフルーツをシークワーサーと蜂蜜で和えるだけ。でもこれさえ作っておけば、桃も変色しにくいし、朝、盛るだけですぐフルーツをが食べられる。問題はどこで角切りする元気を出すかだ!
本日のあつひやおかゆは、鶏がゆの上にエノキこんぶ、塩トマト、モロヘイヤ。

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asami_miyazaki