うちのお店きっての人気メニュー、たけのこと塩こんぶのチャーハンを、おうちで食べる贅沢…いえ、わたくしは味見で飽きるほど食べてますが、ツレアイはほとんど食べられないので、シーズンに1回くらいはせめて、ねえ。 庭で摘んできた木の芽と一緒に食べると、料理の格がちょっとあがる。

うちのお店きっての人気メニュー、たけのこと塩こんぶのチャーハンを、おうちで食べる贅沢…いえ、わたくしは味見で飽きるほど食べてますが、ツレアイはほとんど食べられないので、シーズンに1回くらいはせめて、ねえ。 庭で摘んできた木の芽と一緒に食べると、料理の格がちょっとあがる。 うちのお店きっての人気メニュー、たけのこと塩こんぶのチャーハンを、おうちで食べる贅沢…いえ、わたくしは味見で飽きるほど食べてますが、ツレアイはほとんど食べられないので、シーズンに1回くらいはせめて、ねえ。
庭で摘んできた木の芽と一緒に食べると、料理の格がちょっとあがる。

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asami_miyazaki