早く作るにはフライパン一気焼き。シメジとヒラタケ、セロリとウインナーをオリーブオイルとニンニクで焼いただけ。 カボチャの煮物、栗ごはん、鶏肉とセロリのレモンマリネ、レバーとニラの甘辛煮。 びいる持ってこーい! 投稿日 2016年10月3日 更新日 2024年7月5日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 早く作るにはフライパン一気焼き。シメジとヒラタケ、セロリとウインナーをオリーブオイルとニンニクで焼いただけ。 カボチャの煮物、栗ごはん、鶏肉とセロリのレモンマリネ、レバーとニラの甘辛煮。 びいる持ってこーい! この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧