夏を惜しむかのように、グリーンカレー作った。あと、行きつけの酒屋さんにカボスをいただいたので、カボスのドレッシングを作ってごちゃまぜサラダ。干し人参とセロリとトマトとレタスと蒸し鶏。ファンキーな色合いになってしまった。 投稿日 2016年9月14日 更新日 2024年7月5日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 夏を惜しむかのように、グリーンカレー作った。あと、行きつけの酒屋さんにカボスをいただいたので、カボスのドレッシングを作ってごちゃまぜサラダ。干し人参とセロリとトマトとレタスと蒸し鶏。ファンキーな色合いになってしまった。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧