そうだよね、からし蓮根ってふにゃふにゃの皮のついたひんやり辛子を穴に詰めたたべものではあるんだけれど、そうそう、あれって天ぷらなんだね!からりとコロモ!あつあつシャキシャキれんこんに、辛子がアクセント!揚げたてはビールにうってつけ!うまい!(お) 投稿日 2016年8月15日 更新日 2024年5月17日 著者 tsuki-to-taiyo カテゴリー 2016夏、帰省と熊本と。 カテゴリー 月と太陽 そうだよね、からし蓮根ってふにゃふにゃの皮のついたひんやり辛子を穴に詰めたたべものではあるんだけれど、そうそう、あれって天ぷらなんだね!からりとコロモ!あつあつシャキシャキれんこんに、辛子がアクセント!揚げたてはビールにうってつけ!うまい!(お) この記事を書いた人 tsuki-to-taiyo 記事一覧