はい、今週のデザート情報です〜!秋もようやく深まってまいりました、そろそろベイクドチーズケーキが食べたくなったりしませんか?食べ応えのあるしっかりとしたチーズケーキを、ぜひ! みんな大好きキャロットケーキも、人気のため先週から引き続きお出ししております、フロスティングはチーズしっかり後味爽やかが店長ミヤザキ好みです。 さらにパウンドケーキが切り替わりました! 栗とチョコチップのパウンドケーキです。なんとなくこの組み合わせって王道じゃないですか? 栗は甘さ控えめの甘露煮にしてごろっと入れました。そろそろ栗の季節も終わるかな?食べられるだけ食べていきたい旬の素材です。 もちろん大人気!焼き芋のアイスクリームもどんどん作ってますよ!ぜひぜひ秋のスイーツ、お楽しみくださいませ(麻)

はい、今週のデザート情報です〜!秋もようやく深まってまいりました、そろそろベイクドチーズケーキが食べたくなったりしませんか?食べ応えのあるしっかりとしたチーズケーキを、ぜひ!
みんな大好きキャロットケーキも、人気のため先週から引き続きお出ししております、フロスティングはチーズしっかり後味爽やかが店長ミヤザキ好みです。
さらにパウンドケーキが切り替わりました!栗とチョコチップのパウンドケーキです。なんとなくこの組み合わせって王道じゃないですか? 栗は甘さ控えめの甘露煮にしてごろっと入れました。そろそろ栗の季節も終わるかな?食べられるだけ食べていきたい旬の素材です。 もちろん大人気!焼き芋のアイスクリームもどんどん作ってますよ!ぜひぜひ秋のスイーツ、お楽しみくださいませ(麻)

https://little-star.tokyo/clips/wp-content/uploads/sites/3/2023/11/3e2d73e3405bcec2f30be82f70c9fa4a-2.jpg