さて今週はほんのり洋食からビストロ寄り!お肉も!海鮮も!とちょっとよくばりメニューは「豚肉とあさりのポルトガル風蒸し」!いや、豚肩ロースはパプリカペーストに漬け込んでしっかり旨みと風味、あさりとあわせて蒸し焼きに!…ってここで思いがけずフライドポテトを投入して、しっかり旨味の汁を吸わせていっしょにいただきます! 赤白両ワインもうってつけ!ぜひーっ!(お) 投稿日 2023年10月19日 著者 okayan カテゴリー single さて今週はほんのり洋食からビストロ寄り!お肉も!海鮮も!とちょっとよくばりメニューは「豚肉とあさりのポルトガル風蒸し」!いや、豚肩ロースはパプリカペーストに漬け込んでしっかり旨みと風味、あさりとあわせて蒸し焼きに!…ってここで思いがけずフライドポテトを投入して、しっかり旨味の汁を吸わせていっしょにいただきます! 赤白両ワインもうってつけ!ぜひーっ!(お)