さて、今週のデザートは! まずはクリームチーズのフロスティングがのっかった、キャロットケーキ! こきけ菓子店の圭子ちゃん直伝レシピをもとに、少し人参の配合を増やしてみましたクリームチーズは好みによりやや控えめで。パウンドケーキは引き続き「コーヒーとくるみ」です。ベーシックな感じでワタシは何度でも食べられる! 秋のフルーツポンチゼリー「ぶどうと和梨のコンポートのゼリー」もうすぐ終了!ぜひ最後にいかがでしょう。さらには久々にレーズンビスケット焼きました。今週はこいけ菓子店濃度高めでも店長ミヤザキの好みを反映させて、少しずつリトスタらしいお菓子にしたつもりです。ぜひお試しあれ!

さて、今週のデザートは! まずはクリームチーズのフロスティングがのっかった、キャロットケーキ! こきけ菓子店の圭子ちゃん直伝レシピをもとに、少し人参の配合を増やしてみましたクリームチーズは好みによりやや控えめで。パウンドケーキは引き続き「コーヒーとくるみ」です。ベーシックな感じでワタシは何度でも食べられる! 秋のフルーツポンチゼリー「ぶどうと和梨のコンポートのゼリー」もうすぐ終了!ぜひ最後にいかがでしょう。さらには久々にレーズンビスケット焼きました。今週はこいけ菓子店濃度高めでも店長ミヤザキの好みを反映させて、少しずつリトスタらしいお菓子にしたつもりです。ぜひお試しあれ!

さて、今週のデザートは! まずはクリームチーズのフロスティングがのっかった、キャロットケーキ! こきけ菓子店の圭子ちゃん直伝レシピをもとに、少し人参の配合を増やしてみましたクリームチーズは好みによりやや控えめで。パウンドケーキは引き続き「コーヒーとくるみ」です。ベーシックな感じでワタシは何度でも食べられる! 秋のフルーツポンチゼリー「ぶどうと和梨のコンポートのゼリー」もうすぐ終了!ぜひ最後にいかがでしょう。さらには久々にレーズンビスケット焼きました。今週はこいけ菓子店濃度高めでも店長ミヤザキの好みを反映させて、少しずつリトスタらしいお菓子にしたつもりです。ぜひお試しあれ!