ムネ肉って自分で調理すると、パッサパサになったり火の通りが甘かったり。個人的に手ごわくてあまり手を出さない食材なんです。そこにきてリトスタチキンカツのサクサクでふんわりやわらかな揚がり具合。「あぁ、この柔らかさ理想です」といつも思います。もちろんやわらかさだけではありません。そしてコロモにはハーブと粉チーズが混ぜてあって香ばしさと風味を感じます。さらに、ムネ肉なので年頃な私でも重く感じない、これもありがたい魅力です。最初はソースをつけずにサクサク感と香ばしさを感じながら、途中からソースをつけて楽しませてもらってます。(ウメさん)

ムネ肉って自分で調理すると、パッサパサになったり火の通りが甘かったり。個人的に手ごわくてあまり手を出さない食材なんです。そこにきてリトスタチキンカツのサクサクでふんわりやわらかな揚がり具合。「あぁ、この柔らかさ理想です」といつも思います。もちろんやわらかさだけではありません。そしてコロモにはハーブと粉チーズが混ぜてあって香ばしさと風味を感じます。さらに、ムネ肉なので年頃な私でも重く感じない、これもありがたい魅力です。最初はソースをつけずにサクサク感と香ばしさを感じながら、途中からソースをつけて楽しませてもらってます。(ウメさん)

ムネ肉って自分で調理すると、パッサパサになったり火の通りが甘かったり。個人的に手ごわくてあまり手を出さない食材なんです。そこにきてリトスタチキンカツのサクサクでふんわりやわらかな揚がり具合。「あぁ、この柔らかさ理想です」といつも思います。もちろんやわらかさだけではありません。そしてコロモにはハーブと粉チーズが混ぜてあって香ばしさと風味を感じます。さらに、ムネ肉なので年頃な私でも重く感じない、これもありがたい魅力です。最初はソースをつけずにサクサク感と香ばしさを感じながら、途中からソースをつけて楽しませてもらってます。(ウメさん)