十何年ぶり?に登場させてみました、豚バラ肉と大根の梅酒煮…! 豚バラ肉は生姜と一緒に柔らかくなるまでじっくり煮込み、大根と梅酒を合わせてさらにコトコト…梅酒の香りが爽やかな、酸味と甘みと旨味の合わせ技!できております。 イメージ的には、爽やかになった黒酢煮みたいな味わい。ぜひ試していただきたい一品です♪(麻)

十何年ぶり?に登場させてみました、豚バラ肉と大根の梅酒煮…! 豚バラ肉は生姜と一緒に柔らかくなるまでじっくり煮込み、大根と梅酒を合わせてさらにコトコト…梅酒の香りが爽やかな、酸味と甘みと旨味の合わせ技!できております。
イメージ的には、爽やかになった黒酢煮みたいな味わい。ぜひ試していただきたい一品です♪(麻)

十何年ぶり?に登場させてみました、豚バラ肉と大根の梅酒煮…! 豚バラ肉は生姜と一緒に柔らかくなるまでじっくり煮込み、大根と梅酒を合わせてさらにコトコト…梅酒の香りが爽やかな、酸味と甘みと旨味の合わせ技!できております。
イメージ的には、爽やかになった黒酢煮みたいな味わい。ぜひ試していただきたい一品です♪(麻)