さてとこのGW中のすてきなおのみものは自家製いちご酒!今までならその年に1ヶ月ほど漬けたいちご酒をお出ししてたんですけど、今回は去年漬けたのをじっくり1年寝かしてお出しします!量的にそんなに多くはないので売切御免でお願いしますね! ロックに濃いめの水わりソーダ割り、ロックにちらりとお好みでミルクを加えて乙女ののみものは「いちごミルク」もおススメ! …って、ちなみにこの写真、オープンからわりとすぐの2006年頃?撮った写真なんですよね(笑)…いや、めっちゃおいしそうじゃん!ってアップしてみた!(笑)(お)

さてとこのGW中のすてきなおのみものは自家製いちご酒!今までならその年に1ヶ月ほど漬けたいちご酒をお出ししてたんですけど、今回は去年漬けたのをじっくり1年寝かしてお出しします!量的にそんなに多くはないので売切御免でお願いしますね! ロックに濃いめの水わりソーダ割り、ロックにちらりとお好みでミルクを加えて乙女ののみものは「いちごミルク」もおススメ! …って、ちなみにこの写真、オープンからわりとすぐの2006年頃?撮った写真なんですよね(笑)…いや、めっちゃおいしそうじゃん!ってアップしてみた!(笑)(お) さてとこのGW中のすてきなおのみものは自家製いちご酒!今までならその年に1ヶ月ほど漬けたいちご酒をお出ししてたんですけど、今回は去年漬けたのをじっくり1年寝かしてお出しします!量的にそんなに多くはないので売切御免でお願いしますね!
ロックに濃いめの水わりソーダ割り、ロックにちらりとお好みでミルクを加えて乙女ののみものは「いちごミルク」もおススメ!
...って、ちなみにこの写真、オープンからわりとすぐの2006年頃?撮った写真なんですよね(笑)...いや、めっちゃおいしそうじゃん!ってアップしてみた!(笑)(お)