さて、地味〜に始まっております1月の第三週、まずはあったかメニューですよ「里芋だんごの揚げ出し」は蒸した里芋と干し椎茸、蓮根をあわせて丸めてふわふわのおだんごに、さらにそれを揚げてお出汁に漬けるという手間暇かけたのに地味な仕上がりな一品 笑。ふわトロの揚げ出しをお楽しみあれ!(麻)

さて、地味〜に始まっております1月の第三週、まずはあったかメニューですよ「里芋だんごの揚げ出し」は蒸した里芋と干し椎茸、蓮根をあわせて丸めてふわふわのおだんごに、さらにそれを揚げてお出汁に漬けるという手間暇かけたのに地味な仕上がりな一品 笑。ふわトロの揚げ出しをお楽しみあれ!(麻)

さて、地味〜に始まっております1月の第三週、まずはあったかメニューですよ「里芋だんごの揚げ出し」は蒸した里芋と干し椎茸、蓮根をあわせて丸めてふわふわのおだんごに、さらにそれを揚げてお出汁に漬けるという手間暇かけたのに地味な仕上がりな一品 笑。ふわトロの揚げ出しをお楽しみあれ!(麻)