しつこいようですが、ごろっと牛肉の入ったハヤシライス!お出ししておりますよー。 コトコト柔らかくなるまで煮込んだ牛スネ肉と、赤ワインとトマトピューレでさわやかな酸味を合わせて、自家製のルーは飴色になるまで炒めた玉ねぎが旨味のポイント! 手間暇かけて仕上げております、これは一食の価値あり?!(麻) 投稿日 2024年11月2日 著者 okayan カテゴリー single しつこいようですが、ごろっと牛肉の入ったハヤシライス!お出ししておりますよー。コトコト柔らかくなるまで煮込んだ牛スネ肉と、赤ワインとトマトピューレでさわやかな酸味を合わせて、自家製のルーは飴色になるまで炒めた玉ねぎが旨味のポイント! 手間暇かけて仕上げております、これは一食の価値あり?!(麻)