パウンドケーキが切り替わりましたよー! 今回は「すももとココア」です。レアチーズケーキのソースや、サワークリームと一緒に小さなケーキにも使っておりました自家製すももコンフィチュールをココア生地のパウンドケーキに焼き込みました。しっかり濃いめのココア生地と甘酸っぱいすもものハーモニーは、フォレ・ノワールのイメージです。見た目は大人だけど味わいは意外と優しいですよ。他のすももデザートは終了となりますので、よろしくお願いします!(麻) 投稿日 2022年7月20日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single パウンドケーキが切り替わりましたよー! 今回は「すももとココア」です。レアチーズケーキのソースや、サワークリームと一緒に小さなケーキにも使っておりました自家製すももコンフィチュールをココア生地のパウンドケーキに焼き込みました。しっかり濃いめのココア生地と甘酸っぱいすもものハーモニーは、フォレ・ノワールのイメージです。見た目は大人だけど味わいは意外と優しいですよ。他のすももデザートは終了となりますので、よろしくお願いします!(麻)