あぁ、4月もすっかり折り返してこれが見事な初夏日和…いや、週間予報を見てみますれば、今週末はもしやのワンチャン真夏日あるやも?ってなことにもなっておりますが、えぇ、ワタクシ今朝の自転車通勤はこんなにもあったかいのにやっぱり深夜帰りのこともあってやや厚着気味なのがちょっとなぁとか思いつつ東京三鷹は木曜日…さてさて今日もよろしくお願いしますね!
ところでところで。
しかし当店只今たけのこシーズン真っ盛り!で…夜は「たけのこの木の芽フライ」に「若竹煮」そして真打ちは春の必殺メニュー「たけのこと塩こんぶのチャーハン」と三つ揃いでご用意しておりますが、申し訳ないのですがいずれのメニューも…
夜のみのご提供となっておりますよ。
ランチタイムにご来店で「たべられないの!?」ってお客さんがやっぱりちょこちょこいらっしゃったりしますので、えぇ、ここで改めてお知らせするとともに…毎年のごとく今年のたけのこシーズンもGWいっぱい…となるとつまりなにげに今週を含めて
残すところまるっと3週間!
と、実際もうそんな長くはないのよと…いや、気がついたら終わっちゃってて今年はたけのこたべそびれちゃった!なんてことにもなりかねませんので、まだの方もすでにお召し上がりの方も…
この先今年のたけのこは計画的に!(笑)
とにかくご予約が吉ですよ!と口を酸っぱくして申し上げつつ、さてと木曜日もお昼時。
今日のお昼ごはんにお持ち帰り日替わりですよ。